30 de noviembre de 2013

Cuatro Finales, vol. 2 - #VamosNewells -

Un obra d'art

ArseAnal. Analidad táctica de Alfaro, desplegada en una linea de 8 adelante de Campestrini. Campestrini quien ya sabemos que es puto (su novio ataja en el ascenso?) y se lleva 30 minutos de todos los partidos a su casa. Casa leprosa en un buen estado, con sus tribunas pintadas, sus asientos vip con juguitos y sus hinchas advenedizos mirandolo por la tele. Tele prendida viendo al equipo del Papa en todas las casas de Rosario. Rosario sorprendida porque no participamos de un "museo del futbol" donde se niega nuestra historia. Historia de siempre, esa de no poder ganarle a Arsemal por mas que ataquemos todo el partido valientemente. Valiente lo de Berti, dejando en cancha al capitan que no puede ni caminar aunque salvó un gol en el último minuto. Minuto fatídico el 10 del segundo tiempo de todos los partidos en los que nuestros jugadores se quedan sin el tanque de reserva y el cansancio los lleva a errar pases y hacer agrandar al rival. Rival que por mas que trajo a merqueros reconocidos no quiso ganar nunca. Nunca imaginamos semejante ovación al Sperdo. Sperdo que entró para sellar el 1 a 1, el cual lloraron todas las casas de apuestas del mundo. Mundo que quiere comprar una camiseta de Newell's pero no hay stock en ningún lado. Lado izquierdo que fue clausurado por el kichu en el segundo tiempo, incapaz de parar una pelota que viene al rastrón. Rastrón cruzada iba la de Maxi a meterse adentro pero la saca un defensor milagrosamente. Milagrosamente seguimos en carrera por el título.